Отзывы

Ув. покупатели! Оставляйте пожалуйста отзывы о нашем с Вами сотрудничестве. Даже, если остались не довольны – пишите, это даст нам возможность исправить(переделать, поменять) и в дальнейшем исключить подобные, очень не приятные для нас моменты. Удачных Вам покупок!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Межкомнатные двери

05.11.2017  Добавил  лена

Доступные цены, оперативность, а главное качественно. Я довольна и рекомендую!

Ответ: Всегда была и будет компания, которая работает лучше других. Мы стараемся быть на несколько больших шажков выше наших конкурентов. Рады помочь, Елена и благодарим за отзыв!


Двери

02.11.2017  Добавил  Oksana

Была приятна удивлена сроками и качеством работы. Спасибо Вам за такую работу! Именно у Вас буду делать очередные заказы. И всем советую! Вы в своём выборе не ошибётесь. Замечательные специалисты!

Ответ: Благодарю Оксана за отзыв, приятно было с Вами работать!


Установка дверей

15.09.2017  Добавил  Марина

Благодарю Игоря за внимательное отношение и помощь в выборе двери. Качественно, вовремя установлена. Спасибо, дверь очень нравится, всем рекомендую.

Ответ: Спасибо Марина за отзыв! От себя хочу добавить: качественные двери - это металлический лист (не меньше 2 мм.), наполнение двери(мин. вата или пенопласт), не меньше 2-х контуров уплотнения, 2 замка противовзломные и качественная, профессиональная установка.


установка дверей

15.09.2017  Добавил  Марина

Благодарю Игоря за помощь в выборе двери, за внимательное отношение, получилась отличная дверь. Спасибо!

Ответ: В понедельник замер, в среду установили вторые входные двери. Держим сервис на высоком уровне. Благодарю за отзыв!


раздвижные двери Каменское

13.09.2017  Добавил  Анатолий

Пришло время установить газовый счетчик в городе Днепродзержинск но при первом визите проектировщика сказали что без дверей из кухни в зал не примут.Зашел на OLX и встретил объявление от Игоря Александровича позвонил и он мне все подробно рассказал и скинул sms на мобильный с вашим сайтом выручили здорово дверь установили раздвижную Пиано просто БОМБА!!! Большое спасибо! Отдельное спасибо автору объявления Игорю и мастеру по установке Володе!!!

Ответ: Всегда рады помочь. Отдельная благодарность Вам Анатолий, за предоставленные фотографии и содержательный отзыв. Пусть Ваш отзыв, опыт наших сотрудников и большое наше желание радовать такими замечательными работами, послужат примером для новых, еще не определившимся с выбором компании покупателей. Мы, в свою очередь, обещаем: только качественный сервис и всегда приемлемые цены.


Спасибо за Надёжные двери

10.09.2017  Добавил  Светлана

Очень благодарна .двери заказывала входные ,привезли вовремя и установили качественно. Всём осталась довольна

Ответ: Благодарю Светлана за отзыв. Приятно с Вами работать! Ждем новые заказы.


установка дверей

10.08.2017  Добавил  виктор

заказал входную дверь.работой и качеством доволен.буду заказывать межкомнатную дверь

Ответ: На сегодня очень мало таких заказов, как сделал Виктор, а именно: торец двери 80 мм., коробка 100 мм., 2 замка, 2 контура уплотнения. Пусть двери служат Вам верой и правдой. Спасибо Виктор за заказ и отзыв.


Удачная покупка

08.08.2017  Добавил  Виталий

Рассматривал большое количество предложений о выборе межкомнатных дверей и остановил свой выбор на этой компании.Которая заинтересовала меня огромным выбором и качеством своей продукции. Выражаю свою благодарность компании "Двери 24"!

Ответ: Всегда стараемся быть ближе к покупателю по вопросам: ассортимента, ценообразования, качества товаров и сервиса. И видим результат - наши покупатели возвращаются к нам за новыми покупками. Спасибо Виталий за отзыв!


Входные двери

30.07.2017  Добавил  Евгений

Заказали входные двери и остались очень довольны! Видно, что ребята любят свою работу и делают все профессионально! Изготовили в срок, как и договаривались. Установили идеально! Спасибо большое! Будем еще у вас заказывать!

Ответ: При замере, обратили внимание на двери, которые стоят этажом ниже - это наши двери, установленные 5 лет назад и выглядят как новые! Всегда приятно видеть собственные работы в нашем городе(Каменское), а еще больше довольных покупателей, которые после входных дверей приходят за межкомнатными и т.д. Спасибо Евгений за отзыв!


Входные двери с установкой Каменское

19.07.2017  Добавил  Игорь

Заказал входные двери в этой компании и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессиональная работа сотрудников, начиная от консультации,заканчивая установкой, не может не радовать, тогда как действительно высокое качество продукции, выше всех похвал. Спасибо Вам ребята, за действительно европейский сервис и украинские цены.

Ответ: Спасибо за положительный отзыв, Игорь. Будем рады видеть Вас с заказом по межкомнатным дверям, некоторые технические моменты мы уже обсудили. Повторяюсь: главное качество товара и сервис!


Двери24 , USA 4.9 5.0 16 16 Доступные цены, оперативность, а главное качественно. Я довольна и рекомендую!
Page:
12