Отзывы

Ув. покупатели! Оставляйте пожалуйста отзывы о нашем с Вами сотрудничестве. Даже, если остались не довольны – пишите, это даст нам возможность исправить(переделать, поменять) и в дальнейшем исключить подобные, очень не приятные для нас моменты. Удачных Вам покупок!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

установка дверей

10.08.2017  Добавил  виктор

заказал входную дверь.работой и качеством доволен.буду заказывать межкомнатную дверь

Ответ: На сегодня очень мало таких заказов, как сделал Виктор, а именно: торец двери 80 мм., коробка 100 мм., 2 замка, 2 контура уплотнения. Пусть двери служат Вам верой и правдой. Спасибо Виктор за заказ и отзыв.


Удачная покупка

08.08.2017  Добавил  Виталий

Рассматривал большое количество предложений о выборе межкомнатных дверей и остановил свой выбор на этой компании.Которая заинтересовала меня огромным выбором и качеством своей продукции. Выражаю свою благодарность компании "Двери 24"!

Ответ: Всегда стараемся быть ближе к покупателю по вопросам: ассортимента, ценообразования, качества товаров и сервиса. И видим результат - наши покупатели возвращаются к нам за новыми покупками. Спасибо Виталий за отзыв!


Входные двери

30.07.2017  Добавил  Евгений

Заказали входные двери и остались очень довольны! Видно, что ребята любят свою работу и делают все профессионально! Изготовили в срок, как и договаривались. Установили идеально! Спасибо большое! Будем еще у вас заказывать!

Ответ: При замере, обратили внимание на двери, которые стоят этажом ниже - это наши двери, установленные 5 лет назад и выглядят как новые! Всегда приятно видеть собственные работы в нашем городе(Каменское), а еще больше довольных покупателей, которые после входных дверей приходят за межкомнатными и т.д. Спасибо Евгений за отзыв!


Входные двери с установкой Каменское

19.07.2017  Добавил  Игорь

Заказал входные двери в этой компании и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессиональная работа сотрудников, начиная от консультации,заканчивая установкой, не может не радовать, тогда как действительно высокое качество продукции, выше всех похвал. Спасибо Вам ребята, за действительно европейский сервис и украинские цены.

Ответ: Спасибо за положительный отзыв, Игорь. Будем рады видеть Вас с заказом по межкомнатным дверям, некоторые технические моменты мы уже обсудили. Повторяюсь: главное качество товара и сервис!


Покупка накладки на двери

16.07.2017  Добавил  Владимир

Заказывал накладку МДФ на входную дверь,очень благодарен работникам фирмы за своевременное изготовление, а так же профессиональное обслуживания клиентов (Игорь), доставили во время. Думаю и в дальнейшем обращаться. Очень понравилось работать с хорошими и добросовестными людьми.

Ответ: Только в качественном товаре и в безупречном сервисе будущее, так как покупатель сделал заказ, посмотрел на обслуживание и сделал для себя выводы, а рекомендация покупателя это дя нас самое дорогое и мы стремимся, чтобы довольных клиентов было максимально больше. Спасибо Володя за отзыв!


Отличная работа.

13.07.2017  Добавил  Влад

Искал межкомнатные двери, нашёл на этом сайте. Цена и качество на высоком уровне (лучшие в нашем городе). Доставка вовремя.
Молодцы, так держать!

Ответ: Вам спасибо за положительный отзыв, а мы, в свою очередь и дальше будем радовать наших покупателей ценами и сервисом.


08.07.2017  Добавил  натали

хочется выразить огромную благодарность фирме двери 24 за качественную и быструю работу!теперь буду всем рекомендовать только вас!

Ответ: Я знал, что у нас все получится, потому что Вы пришли в салон уже с нарисованной картинкой того, что хотите видеть у себя в квартире. Спасибо за отзыв!


Спасибо за достойную работу, и хороший результат.

04.07.2017  Добавил  Евгений

Искал в интернете межкомнатные двери, и попал на сайт http://dweri.dp.ua название которого Двери 24. Позвонил, мне ответил Игорь, который является руководителем вышеуказанного сайта. Он меня сориентировал в стоимости дверей, установки, доставки и сроков. После замера проемов под двери, в нужный день приехали двери и установщики Александр и Сергей отличные ребята, при этом мастера своего дела, которые уточнили еще раз, куда и как должны открываться двери, так же ответили на все интересующие меня вопросы и дали несколько полезных советов. Установили 6 дверей в течении дня, на мой взгляд быстро и качественно. Буду к Вам обращаться еще, и рекомендовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо за проделанную работу и отличный результат.

Ответ: Спасибо, Евгений! Всегда переживаешь за людей, которые заказывают двери на всю квартиру и ждут от нас максимального внимания и профессионализма.


Хорошо!

04.07.2017  Добавил  Иван В.

Работа выполнена качественно и в сроки!

Ответ: Интересная была работа, нам всегда нравились сложные(индивидуальные) заказы. Обращайтесь!


Качественно!

04.07.2017  Добавил  Дмитрий

Спасибо! .........................................................

Ответ: Пожалуйста, будем рады видеть Вас снова!


Двери24 , USA 5.0 5.0 20 20 Огромная благодарность Игорю Александровичу,Григорию и Сергею за качественно выполненный заказ ,
Page:
12